• +3(048)-709-69-79
  • +38(093)-836-58-13
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • С 9:00 До 18:00

Электрика дома

Необходимость перенесения розеток и выключателей, как правило, возникает после перемещения мебели в квартире, либо при приведении электропроводки к так называемому евростандарту, в соответствии с которым розетки устанавливают на высоте 20 – 30 сантиметров, а выключатели на высоте 90 – 120 сантиметров от пола.


Если в квартире погас свет, отключились розетки, или перестала работать электроплита, то любой мало-мальски знакомый с электротехникой человек идет на площадку проверять в электрощите состояние автоматических выключателей. Чаще всего, устранение неисправности сводится к повторному включению автомата.


Электрическую энергию мы не можем обнаружить без специальных приборов, но она способна причинить огромный вред нашему организму. Ведь ток в 0,05 ампера, при трагическом стечении обстоятельств, вызывает фибрилляцию сердца.


Характерная особенность ванной комнаты, по сравнению с другими комнатами квартиры в том, что в ней повышенный уровень влажности, а также возможно попадание на стену и расположенных на ней элементов, в том числе и электрики, брызг воды. 


Электричество приносит много пользы человеку. Но оно опасно, особенно для детей. Если взрослый человек уже обладает определенным жизненным опытом и знает элементарные правила безопасности, то дети, особенно маленькие, только познают этот мир. Они любознательны, активны, подвижны, а все, что их окружает, оценивают своими органами чувств.


Последние

© 2020