• +3(048)-709-69-79
  • +38(093)-836-58-13
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • С 9:00 До 18:00

Новости

Электротехника

Berker. Розетки и выключатели в Одессе.

Немецкая компания Berker (Беркер) на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей электроустановочных изделий. Вся продукция компании — от розеток и выключателей до систем автоматизации зданий — отличается безупречным качеством, стильным дизайном и функциональностью.

Немецкая компания Berker (Беркер) на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей электроустановочных изделий. Вся продукция компании — от розеток и выключателей до систем автоматизации зданий — отличается безупречным качеством, стильным дизайном и функциональностью.

Сегодня розетки и выключатели Berker известны далеко за пределами Германии. Ассортимент компании насчитывает несколько тысяч наименований: розетки и выключатели, датчики и таймеры, термо- и светорегуляторы и т.д. Кроме того, компания специализируется на разработке систем «Умный дом», которые позволяют управлять освещением, отоплением, аудио- и видеосистемами, системами безопасности локально и дистанционно.

Но наибольшее внимание компания всегда уделяла производству розеток и выключателей. Розетки и выключатели Berker отличают эстетичность, надежность, истинно немецкое качество и инновационный дизайн. О дизайне следует сказать отдельно — компания не просто применяет новейшие технологии при разработке розеток и выключателей, но и сотрудничает с лучшими немецкими промышленными дизайнерами. В 2008 году сразу 2 серии выключателей Berker были удостоены премии "Design Plus Award". Фарфор Rosenthal, кристаллы Сваровски — некоторые серии выключателей Berker можно назвать настоящими произведениями искусства. Но привлекательный дизайн не главная характеристика изделий Berker.

Причины популярности продукции Berker кроются в следующих фактах:

— проведение испытаний на всех этапах производства, что позволяет добиться высочайшего качества электроустановочных изделий;

— основания электроустановочных изделий изготовлены из ударопрочного негорючего пластика, который по надежности значительно превосходит показатели керамического изолятора;

— материал лицевых накладок устойчив к ультрафиолету, это означает, что розетки и выключатели Berker не желтеют и не выгорают со временем;

— компания гарантирует качественный контакт на 50 000 включений/выключений с вилкой любого стандарта и отечественного, и зарубежного;

— контактная пара выключателей изготовлена из технического серебра, что позволяет избежать искрения;

— заявленный компанией безопасный срок службы изделий составляет 30—40 лет.

Современные дизайнерские технологии, последние технические достижения, а также проверенные годами качество и безопасность делают выключатели и розетки Berker уникальной продукцией на рынке электроустановочных изделий.

 Новинки Berker

Круглые серии

Интерпретация округлых форм в лучших немецких традициях. Спустя 100 лет после выпуска первого выключателя дизайнер Вернер Айсслингер разработал новую концепцию круга в дизайне электроустановочных изделий. Варианты поверхностей серий R представлены в высококачественном глянцевом черном и белом пластике, черном и белом стекле, алюминии и стали. С уплотнителями возможны варианты IP44.

R.1

Новинка! В производстве — 2013 г.

Мягкие контуры рамок сочетаются с плавными круглыми формами клавиши.

berker-r1-1berker-r1-2berker-r1-3berker-r1-4berker-r1-6

  R.3

Новинка! В производстве — 2013 г.

Контраст угловатых рамок с закругленными формами клавиш.

      berker-r3-1  

  

berker-r3-2


 

berker-r3-3
 

  
berker-r3-4 
 
 berker-r3-5

IC

Новинка! В производстве — 2013 г.

Простая округлая форма с оригинальной клавишей в духе времени. Стильные розетки.

berker-rclassic-1berker-rclassic-2berker-rclassic-3 berker-rclassic-4berker-rclassic-5berker-rclassic-6

Серии электроустановочных изделий Berker

Modul 2

Серия Berker эконом-класса.

 berker-modul-2

    полярно белый      бежевый

Q.1

Актуальный дизайн, бархатная поверхность, функциональность и надежность.

berker-q.1

     полярная белизна с эффектом бархата

Новинка!

Отделка с эффектом бархата представлена в черном цвете.

berker-q1-1berker-q1-2

Q.3
Новинка!
Краеугольный вариант «бархатных» рамок в черно-белой гамме цветов.

berker-q3-1berker-q3-2

K.1
Отличительные особенности: блестящая поверхность, острые края, прямые углы и линии.

berker-k1

K.5
Благородный металл в сочетании с четкостью формы и качественным дизайном.

berker-k.5

     нержавеющая сталь

Новинка!
Новое алюминиевое исполнение гармонично дополняет портфолио продукта.

berker-k5-al-2berker-k5-al-1

     настоящий алюминий

 B.1
Выступающая центральная часть позволит расставить акценты там, где это необходимо.

berker-b1

 

 


О компании

Good seasons, day place male evening life after together gathered let void she'd grass created days upon after above great. Creative, prolific and ever-ready to serve you.


© 2020